SUBSCREVA NOSSO FEED FEED DE COMENTÁRIOS

ALMÔNDEGAS DE SOJA AO SUGO

Postado por Educação Ativa terça-feira, 11 de agosto de 2009

INGREDIENTES DAS ALMÔNDEGAS:

  1. 500GR DE PROTEÍNA DE SOJA(MÉDIA)
  2. 100 ML DE SHOYU
  3. SUCO DE 1 LIMÃO
  4. 50 GR DE FARINHA DE ROSCA
  5. 50 GR DE TRIGO
  6. 1 CEBOLA PEQUENA (PICADA)
  7. 1 DENTE DE ALHO (PICADO)
  8. 2 OVOS
  9. SALSINHA (PICADA)
  10. SAL E PIMENTA A GOSTO
INGREDIENTES DO MOLHO:

  1. 500GR DE TOMATES BEM MADUROS
  2. 1 CEBOLA PEQUENA (PICADA)
  3. 1 DENTE DE ALHO
  4. 6 FOLHAS DE MANJERICÃO
  5. 50 ML AZEITE DE OLIVA
  6. 100 ML DE AGUA
  7. SAL A GOSTO

PREPARO:
HIDRATE A PROTEÍNA COM O SHOYU E O SUCO DE LIMÃO E DEIXE DESCANSAR POR 30 MINUTOS.
DEPOIS JUNTE A PROTEÍNA HIDRATADA, A CEBOLA ,O ALHO, A SALSA ,OS OVOS E MISTURE TUDO.
JUNTE AGORA A FARINHA DE ROSCA,O TRIGO E CONTINUE MISTURANDO,
SE PRECISAR ACRESCENTE UM POUCO MAIS DE TRIGO.
FORME PEQUENOS BOLINHOS E ASSE EM FORNO 180 GRAUS.
PARA O MOLHO:
DOURE A CEBOLA E O ALHO NO AZEITE DE OLIVA .
ACRESCENTE O TOMATE E CONTINUE REFOGANDO.
ACRESCENTE A AGUA, O MANJERICÃO E DEIXE FERVER ATÉ O TOMATE DESMANCHAR ACERTE O SAL, BATA TUDO NO LIQUIDIFICADOR ,PENEIRE E SIRVA ,AINDA QUENTE SOBRE AS ALMÔNDEGAS .

RENDIMENTO:4 PORÇÕES.

2 Respostas para ALMÔNDEGAS DE SOJA AO SUGO

  1. sacha Disse:
  2. qualoacompanhamento ideal?

     
  3. WANDER.CHEF Disse:
  4. Acredito que um pure cai bem. Pode ser de batata comum ou até mandioquinha.

     

Postar um comentário

Obrigado, por sua visita e comentários.
volte sempre!

OUTRAS RECEITAS

Pesquisar este blog

COMPARTILHE

VISITANTES

SEGUIDORES

MEUS BLOGS PREFERIDOS