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ALCACHOFRAS GRATINADAS AO POMODORO

Postado por Educação Ativa quarta-feira, 26 de agosto de 2009



INGREDIENTES:

  1. 4 CORAÇOES DE ALCACHOFRA
  2. 4 FATIAS DE MUSSARELA
  3. 100 GR DE PARMESÃO
  4. 2 TOMATES MADUROS PICADOS (SEM PELE E SEM SEMENTE)
  5. 400 ML MOLHO AO SUGO (RECEITA NO BLOG)
  6. SUCO DE 1 LIMÃO
  7. SAL A GOSTO

PREPARO:

VOCÊ PODE USAR ALCACHOFRA EM CONSERVA MAS, SE PREFERIR COMPRE 4 ALCACHOFRAS INTEIRAS E, RETIRE PRIMEIRO AS PÉTALAS, DEPOIS OS PÊLOS E SE NESCESSÁRIO UM POUCO DO FUNDO.

AGORA QUE VOCÊ JA TEM OS CORAÇÕES PONHA-OS PARA FERVER EM 1 LITRO DE ÁGUA COM, O SUCO DO LIMÃO E SAL A GOSTO, POR 15 MINUTOS.

SEPARE EM QUATRO PRATOS FUNDOS, COBRINDO CADA CORAÇÃO COM UMA FATIA DE MUSSARELA.

REPARTA OS TOMATES PICADOS POR CIMA DE CADA PORÇÃO,CUBRA COM O MOLHO AO SUGO E SALPIQUE PARMESÃO RALADO.

LEVE AO FORNO 150 GRAUS POR 15 MINUTOS E SIRVA AINDA QUENTE.

RENDIMENTO: PORÇÕES.


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