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ALMÔNDEGAS DE TAINHA COM LEGUMES GRELHADOS

Postado por Educação Ativa quinta-feira, 6 de agosto de 2009


 INGREDIENTES:PARA AS ALMÔNDEGAS E OS LEGUMES

  • 300 GR DE TAINHA LIMPA E SEM ESPINHAS   
  • 50 ML DE GIM (PARA ATENUAR O SABOR FORTE DO PEIXE)   
  • 50 GR DE CEBOLA   
  • 1DENTE DE ALHO 
  • 2 COLHERES DE SOPA DE HORTELà
  • 1 COLHER DE SOPA RASA DE TRIGO 
  • 50 ML DE AZEITE DE OLIVA 
  • 1 ABOBRINHA 
  • 1 CENOURA 
  • 100 GR DE SHITAKE 
  • SAL E PIMENTA
INGREDIENTES: PARA O MOLHO 

  • 100 ML DE MOLHO CHAMEL(RECEITA NO BLOG)   
  • 50 ML SUCO DE LIMÃO   
  • 100 ML NATA
    PREPARO:
    CORTE A ABOBRINHA, O SHITAKE E A CENOURA EM FATIAS FINAS, TEMPERE COM SAL E PIMENTA E SEPARE.
    COLOQUE O PEIXE, A CEBOLA, O GIM, O ALHO, E A HORTELÃ TODOS JUNTOS EM UM PROCESSADOR E TRITURE.
    MISTURE O TRIGO, ACERTE O SAL E FORME PEQUENOS BOLINHOS.
    COLOQUE-OS EM FORMA UNTADA COM ÓLEO E PONHA PARA ASSAR EM FORNO 180 GRAUS POR 15 MINUTOS.
    AQUEÇA UMA FRIGIDEIRA COM O AZEITE DE OLIVA E SELE OS LEGUMES FATIADOS.
    MISTURE OS INGREDIENTES DO MOLHO E AQUEÇA .
    CUBRA AS ALMÔNDEGAS COM O MOLHO E SIRVA COM OS LEGUMES

    RENDIMENTO:2 PORÇÕES.

    3 Respostas para ALMÔNDEGAS DE TAINHA COM LEGUMES GRELHADOS

    1. Parece uma delícia
      Obrigada por compartilhar conosco
      Bjs.

       
    2. LISON Disse:
    3. Saudações!
      Maravilha!
      Todas as vezes que passo aqui neste fantástico Site, fico com água na boca!
      Um Post simplesmente extraordinário!
      Parabéns pela explanação!
      Abraços!
      LISON.

       
    4. Olha só...eu não conhecia essa receita! Aqui em Floripa sempre tem uma tainha ou tainhota para vender. Vou prepará-la para a familia. Vamos ver o que eles acham!

       

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