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ARROZ CANTONÊS

Postado por Educação Ativa quarta-feira, 5 de agosto de 2009

INGREDIENTES:
  1. 150 GR DE ARROZ AGULHINHA
  2. 1 COLHER DE CHA DE ÓLEO DE GERGELIM
  3. 80 GR DE PRESUNTO PICADO
  4. 100 GR DE ERVILHAS FRESCAS
  5. 2 OVOS
  6. 1 COLHER DE SOPA DE MOLHO DE OSTRA
  7. 400 ML DE FUMÊ DE PEIXE (RECEITA NO BLOG)
  8. SAL
  9. SALSINHA PICADA
PREPARO :
EM UMA PANELA AQUEÇA O ÓLEO E ALOURE O ARROZ.
JUNTE O FUMÊ O MOLHO DE  OSTRA E ACERTE O SAL.
APÓS O ARROZ ESTAR COZIDO, JUNTE AS ERVILHAS O PRESUNTO E A SALSA.
FRITE OS OVOS JÁ BATIDOS E PIQUE EM PEDAÇOS BEM PEQUENOS
MISTURE BEM COM O ARROZ TEMPERADO E SIRVA AINDA QUENTE.
OBS:IDEAL PARA ACOMPANHAR PEIXES E FRUTOS DO MAR.

RENDIMENTO: 2 PORÇÕES

1 Respostas para ARROZ CANTONÊS

  1. é por isso que tem arroz de restaurante a gento nao acerta fazer mesmo
    fume (caldo de peixe) + molho de ostra, nem imaginando muito acertaria.
    Parabens por dividir o segredo conosco.

    Registrei o link do seu blog, no rodape do meu blog, no marcado batizado
    de
    Homens na Cozinha
    (la vc encontrara uma boa parte de chefs e homens que abriram blogs como seu)

    Prazer falar com vc

     

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