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BACALHAU CROCANTE EM CAPRESE

Postado por Educação Ativa quarta-feira, 5 de agosto de 2009


INGREDIENTES:

  1. 300 GR DE BACALHAU DESSALGADO
  2. 250 ML DE CERVEJA ESCURA GELADA
  3. 100 GR DE TRIGO
  4. 4 TOMATES TENROS E MADUROS
  5. 2 BOLAS DE MUSSARELA DE BÚFALA
  6. 50 ML ACETO BALSÂMICO
  7. 50 ML DE AZEITE DE OLIVA
  8. 1 MÇ DE MANJERICÃO FRESCO
  9. SAL
  10. PIMENTA BRANCA
  11. ÓLEO PARA FRITAR
  12. FATIAS DE LIMÃO
  13. CEBOULLETE PICADA

PREPARO:
CORTE O BACALHAU EM PEQUENOS PEDAÇOS(ISCAS)E TEMPERE COM A PIMENTA E SE NECESSÁRIO, ACERTE O SAL.
EM UMA TIGELA MISTURE O TRIGO, A CERVEJA GELADA E O SAL ATÉ FORMAR UM LIQUIDO CREMOSO E CONSISTENTE.
PASSE AS ISCAS DE BACALHAU NESSA MISTURA E FRITE EM ÓLEO BEM QUENTE.
PREPARE A CAPRESE.
LAVE BEM OS TOMATES RETIRE AS SEMENTES E CORTE-OS EM PEQUENOS CUBOS.
TEMPERE COM SAL, O ACETO, O AZEITE DE OLIVA E FOLHAS DE MANJERICÃO.
CORTE A MUZZARELA EM PEQUENOS PEDAÇOS COM A PRÓPRIA MÃO.

MONTAGEM: COLOQUE EM UM PRATO UMA CAMADA DE MUSSARELA, DEPOIS O TOMATE TEMPERADO E POR ÚLTIMO O BACALHAU.
PARA DECORAR FRITE UMA FATIA DE LIMÃO EM ÓLEO BEM QUENTE E SALPIQUE CEBOULLETE PICADA.

RENDIMENTO:2 PORÇÕES.

1 Respostas para BACALHAU CROCANTE EM CAPRESE

  1. LISON Disse:
  2. Que Post Fantástico!
    AMIGO WANDER

    Com sinceridade, esse é muito lindo, agora, quando terminei de ler a receita, fiquei imaginando o quanto é saboroso.
    Parabéns por mais um excelente Post!
    Abraços fraternos,
    LISON.

     

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