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Caldo de Carne

Postado por Educação Ativa terça-feira, 4 de agosto de 2009

INGREDIENTES :
  1. 1 KG DE OSSOS E APARAS DE CARNE
  2. 1 CEBOLA MÉDIA
  3. 1 CENOURA
  4. 1 TALO DE SALSÃO
  5. 1 DENTE DE ALHO
  6. 1 MÇ DE ERVAS (ALECRIM, CEROFÓLIO, TOMILHO)
  7. 4 LTS DE ÁGUA
PREPARO:
COLOQUE OS OSSOS PARA DOURAR EM UMA ASSADEIRA OU PANELA.
APÓS DOURAR ACRESCENTE O RESTANTE DOS INGREDIENTES PARA REFOGAR JUNTO.
QUANDO ESTIVER BEM REFOGADO JUNTE A ÁGUA, E DEIXE COZINHAR POR 4 HORAS EM FOGO BRANDO.
RETIRE A ESPUMA CONSTANTEMENTE.
ESPERE ESFRIAR E PENEIRE.
PODE SER CONGELADO OU GUARDADO EM GELADEIRA POR 2 DIAS
OBS: APÓS ESFRIAR RETIRE A PELÍCULA DE GORDURA QUE VAI SE FORMAR.

UTILIZAÇÃO: RISOTOS, SOPAS, CALDOS, MOLHOS E OUTROS.

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