SUBSCREVA NOSSO FEED FEED DE COMENTÁRIOS

Caldo de Frango

Postado por Educação Ativa terça-feira, 4 de agosto de 2009

INGREDIENTES:
  1. 1,5 KG DE CARCAÇAS E APARAS DE FRANGO
  2. 1 CEBOLA MÉDIA
  3. 1 CENOURA
  4. 1 TALO DE SALSÃO
  5. 1 DENTE DE ALHO
  6. 1 MÇ DE ERVAS (ALECRIM, CEROFÓLIO,TOMILHO)
  7. 4 LTS DE ÁGUA
PREPARO:
AQUEÇA UMA PANELA E COLOQUE AS CARCAÇAS PARA DOURAR
JUNTE O RESTANTE DOS INGREDIENTES E CONTINUE REFOGANDO
QUANDO ESTIVER BEM REFOGADO ACRESCENTE A ÁGUA.
DEIXE IR COZINHANDO EM FOGO BAIXO POR 4 HORAS, SEMPRE TIRANDO A ESPUMA QUE VAI SE FORMAR.
ESPERE ESFRIAR E PENEIRE.
PODE SER CONGELADO OU GUARDADO EM GELADEIRA POR 2 DIAS.

UTILIZAÇÃO: EM RISOTOS, CALDOS, SOPAS, MOLHOS E OUTROS

0 Respostas para Caldo de Frango

Postar um comentário

Obrigado, por sua visita e comentários.
volte sempre!

OUTRAS RECEITAS

Pesquisar este blog

COMPARTILHE

VISITANTES

SEGUIDORES

MEUS BLOGS PREFERIDOS