SUBSCREVA NOSSO FEED FEED DE COMENTÁRIOS

Caldo de Legumes

Postado por Educação Ativa terça-feira, 4 de agosto de 2009


INGREDIENTES:
  1. 500 GR DE CENOURAS  
  2. 1 CEBOLA MÉDIA  
  3. 100 GR DE TOMATE SEM PELE  
  4. 1 DENTE DE ALHO  
  5. 1 TALO DE SALSÃO  
  6. 1 MÇ DE ALHO PORRÓ 
  7. 1 MÇ DE ERVAS (ALECRIM, CEROFÓLIO, TOMILHO)  
  8. 4 LTS DE ÁGUA
PREPARO:

ACRESCENTE A ÁGUA E AS ERVAS E DEIXE COZINHAR EM FOGO BRANDO POR 4 HORAS.
ESPERE ESFRIAR E PENEIRE.
PODE SER CONGELADO OU GUARDADO EM GELADEIRA POR 3 DIAS.

UTILIZAÇÃO: RISOTOS, MOLHOS, SOPAS, CREMES E OUTROS .

0 Respostas para Caldo de Legumes

Postar um comentário

Obrigado, por sua visita e comentários.
volte sempre!

OUTRAS RECEITAS

Pesquisar este blog

COMPARTILHE

VISITANTES

SEGUIDORES

MEUS BLOGS PREFERIDOS