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Caldo de Peixe (Fumê)

Postado por Educação Ativa terça-feira, 4 de agosto de 2009


INGREDIENTES:

  1. 1,5 KG DE OSSOS OU APARAS DE PEIXE
  2. 1 CEBOLA MÉDIA
  3. 1 TALO DE SALSÃO
  4. 1 MÇ DE MANJERICÃO
  5. 1 MÇ DE ERVAS (ALECRIM, TOMILHO, CEROFÓLIO)
  6. 4 LTS DE ÁGUA

PREPARO:

DOURE AS APARAS E OSSOS DO PEIXE.
JUNTE O RESTANTE DOS INGREDIENTES E REFOGUE JUNTO.
ACRESCENTE A ÁGUA E DEIXE COZINHAR EM FOGO BRANDO POR 4 HORAS.
RETIRE TODA A ESPUMA QUE VAI SE FORMANDO.
ESPERE ESFRIAR E PENEIRE.
PODE SER CONGELADO OU GUARDADO EM GELADEIRA POR 2 DIAS.

UTILIZAÇÃO: RISOTOS, SOPA, MOLHOS, CALDEIRADAS E OUTROS.

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