SUBSCREVA NOSSO FEED FEED DE COMENTÁRIOS

CREME DE ASPARGOS COM AIÓLI

Postado por Educação Ativa quinta-feira, 20 de agosto de 2009

INGREDIENTES:

  1. 1 LT DE LEITE(QUENTE)
  2. 1 CEBOLA PEQUENA ( PICADA)
  3. 100 GR DE TRIGO
  4. 100 GR DE MARGARINA
  5. 200 GR DE ASPARGOS EM CONSERVA
  6. 100 GR DE NATA
  7. SAL A GOSTO

PREPARO:

DOURE A CEBOLA NA MANTEIGA E ACRESCENTE O TRIGO, AOS POUCOS, E MEXENDO SEM PARAR.

ASSIM QUE FORMAR UMA PASTA VÁ ADICIONANDO O LEITE QUENTE AOS POUCOS ATÉ FORMAR UM MOLHO BRANCO E CREMOSO.

EM UM LIQUIDIFICADOR, BATA OS ASPARGOS, JÁ ESCORRIDOS, COM UM POUCO DE LEITE E JUNTE AO MOLHO.

ACERTE O SAL E SIRVA AINDA QUENTE,COM O AIÓLI E QUEIJO RALADO.

INGREDIENTES PARA O AIÓLI:

  1. 3 PÃES FRANCESES(ADORMECIDOS)
  2. 50 GR DE MARGARINA
  3. 50 GR DE ALHO MOÍDO

PREPARO:

JUNTE O ALHO E A MARGARINA E FORME UMA PASTA.

CORTE OS PÃES EM FINAS FATIAS E CUBRA COM UM POUCO DA PASTA.

LEVE AO FORNO, 180 GRAUS, PARA ASSAR POR +OU- 10 MNTS.

SIRVA COMO ACOMPANHAMENTO PARA SOPAS E CREMES.

RENDIMENTO: 4PORÇÕES.

0 Respostas para CREME DE ASPARGOS COM AIÓLI

Postar um comentário

Obrigado, por sua visita e comentários.
volte sempre!

OUTRAS RECEITAS

Pesquisar este blog

COMPARTILHE

VISITANTES

SEGUIDORES

MEUS BLOGS PREFERIDOS