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FILÉ AO MOLHO MADEIRA

Postado por Educação Ativa quinta-feira, 20 de agosto de 2009



INGREDIENTES:

  1. 400 GR DE FILÉ MINGNON
  2. 250 ML CALDO DE CARNE(RECEITA NO BLOG)
  3. 200 ML VINHO IZIDRO "M"
  4. 100 GR DE MANTEIGA GELADA
  5. 100 GR DE CHAMPIGNONS (CORTADOS AO MEIO)
  6. 100 GR DE CENOURA(EM PALITOS)
  7. SAL E PIMENTA BRANCA A GOSTO

PREPARO:

AQUEÇA UMA FRIGIDEIRA E JUNTE A METADE DA MANTEIGA PARA DERRETER.
CORTE O FILÉ EM 4 MEDALHÕES (FATIAS GROSSAS).

TEMPERE COM SAL E PIMENTA BRANCA E PONHA PARA GRELHAR NA FRIGIDEIRA COM A MANTEIGA.

APÓS GRELHAR RETIRE DA FRIGIDEIRA E ESCORRA A MANTEIGA SATURADA, PRESERVANDO O FUNDO ESCURO,ONDE SERÁ PREPARADO O MOLHO.

NO FUNDO ESCURO JUNTE O CALDO DE CARNE E O VINHO ,PONHA PARA AQUECER E DEIXE ESSE LIQUIDO REDUZIR PELA METADE.

ACERTE O SAL E ADICIONE O RESTANTE DA MANTEIGA GELADA PARA ENCORPAR O MOLHO.

COLOQUE O FILÉ DENTRO DO MOLHO E DEIXE AGREGAR O SABOR POR 2 MINUTOS.

MONTE OS FILÉS EM UMA TRAVESSA , CUBRA COM O MOLHO E DECORE COM OS CHAMPIGNONS E A CENOURA PALITO.

SIRVA COM PURÊ DE BATATAS OU FRITAS.

RENDIMENTO:2 PORÇÕES

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