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FILÉ MINGNOM AO MOLHO DE VINHO

Postado por Educação Ativa sexta-feira, 14 de agosto de 2009

INGREDIENTES:

  1. 400 GR DE FILÉ MINGNON
  2. 250 ML CALDO DE CARNE(RECEITA NO BLOG)
  3. 200 ML VINHO TINTO SECO
  4. 100 GR DE MANTEIGA GELADA
  5. SAL
  6. PIMENTA BRANCA

PREPARO:

AQUEÇA UMA FRIGIDEIRA E JUNTE A METADE DA MANTEIGA PARA DERRETER.

CORTE O FILÉ EM 4 MEDALHÕES (FATIAS GROSSAS).

TEMPERE COM SAL E PIMENTA BRANCA E PONHA PARA GRELHAR NA FRIGIDEIRA COM A MANTEIGA.

APÓS GRELHAR RETIRE DA FRIGIDEIRA E ESCORRA A MANTEIGA SATURADA, PRESERVANDO O FUNDO ESCURO,ONDE SERÁ PREPARADO O MOLHO.

NO FUNDO ESCURO JUNTE O CALDO DE CARNE E O VINHO ,PONHA PARA AQUECER E DEIXE ESSE LIQUIDO REDUZIR PELA METADE.

ACERTE O SAL E ADICIONE O RESTANTE DA MANTEIGA GELADA PARA ENCORPAR O MOLHO.

COLOQUE O FILÉ DENTRO DO MOLHO E DEIXE AGREGAR O SABOR POR 2 MINUTOS.

SIRVA COM PURÊ DE BATATAS OU FRITAS.

RENDIMENTO:2 PORÇÕES

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