SUBSCREVA NOSSO FEED FEED DE COMENTÁRIOS

MACARRONADA VEGETARIANA DE SOJA

Postado por Educação Ativa sexta-feira, 21 de agosto de 2009


INGREDIENTES:

  1. 1 KG DE MACARRÃO ESPAGUETE INTEGRAL
  2. 500 GR DE PTS MÉDIA(SOJA)
  3. 500 DE TOMATES BEM MADUROS
  4. 100 GR DE CEBOLA (PICADA)
  5. 1 DENTE DE ALHO (PICADO)
  6. 50ML AZEITE DE OLIVA
  7. 100 GR DE EXTRATO TOMATE
  8. 100 ML SHOYU
  9. SAL, ORÉGANO E SALSA PICADA A GOSTO

PREPARO:

PONHA A MASSA PARA COZER EM BASTANTE AGUA E SAL.

ENQUANTO ISSO PREPARE O MOLHO:

REFOGUE A METADE DA CEBOLA E O ALHO EM 50 ML DE AZEITE.

ACRESCENTE O TOMATE E CONTINUE REFOGANDO.

JUNTE 500 ML DE ÁGUA, DEIXE FERVER LENTAMENTE POR 20 MINUTOS,BATA TUDO LIQUIDIFICADOR E PENEIRE.

EM OUTRA PANELA REFOGUE O RESTANTE DA CEBOLA EM 50ML DE AZEITE.

ACRESCENTE A PTS E CONTINUE REFOGANDO.

JUNTE O SHOYU, O MOLHO DE TOMATES PENEIRADO E O EXTRATO.

DEIXE FERVER +5 MINUTOS ACERTE O SAL E JUNTE SALSA PICADA E ORÉGANO A GOSTO.

SIRVA SOBRE A MASSA JÁ ESCORRIDA E ACOMPANHE COM PARMESÃO RALADO.

0 Respostas para MACARRONADA VEGETARIANA DE SOJA

Postar um comentário

Obrigado, por sua visita e comentários.
volte sempre!

OUTRAS RECEITAS

Pesquisar este blog

COMPARTILHE

VISITANTES

SEGUIDORES

MEUS BLOGS PREFERIDOS