SUBSCREVA NOSSO FEED FEED DE COMENTÁRIOS

MINESTRONI

Postado por Educação Ativa quinta-feira, 20 de agosto de 2009

INGREDIENTES:

  1. 400 GR DE FEIJÃO PRETO
  2. 2 DENTES DE ALHO PICADOS
  3. 1 CEBOLA PEQUENA PICADA
  4. 50ML DE ÓLEO DE GIRASSOL
  5. 200 GR DE MACARRÃO PARA SOPA (CONCHINHAS OU CABELO DE ANJO)
  6. SAL A GOSTO

PREPARO:
COZINHE O FEIJÃO E DEIXE-O COM BASTANTE CALDA(NÃO ENGROSSE).

ACERTE O SAL, DOURE ACEBOLA E O ALHO NO ÓLEO DE GIRASSOL ,JUNTE AO FEIJÃO E BATA TUDO NO LIQUIDIFICADOR.

COLOQUE A MASSA PARA COZER NO FEIJÃO AINDA QUENTE E SIRVA .

SE QUISER ,ACRESCENTE SALSA PICADA.

RENDIMENTO:4 PORÇÕES.

0 Respostas para MINESTRONI

Postar um comentário

Obrigado, por sua visita e comentários.
volte sempre!

OUTRAS RECEITAS

Pesquisar este blog

COMPARTILHE

VISITANTES

SEGUIDORES

MEUS BLOGS PREFERIDOS