SUBSCREVA NOSSO FEED FEED DE COMENTÁRIOS

MOLHO AO SUGO (TOMATE)

Postado por Educação Ativa terça-feira, 4 de agosto de 2009


INGREDIENTES:
  1. 2 KG DE TOMATES TIPO ITALIANO (BEM MADUROS E SEM SEMENTE)
  2. 100 GR CEBOLA
  3. 2 DENTES DE ALHO
  4. 1 COLHER (SOPA) DE MANJERICÃO
  5. 100 ML AZEITE DE OLIVA
  6. 50 GR DE AÇÚCAR
  7. SAL Á GOSTO
PREPARO:
AQUEÇA UMA PANELA E COLOQUE A CEBOLA PARA ALOURAR.
EM SEGUIDA COLOQUE O ALHO E O TOMATE JÁ PICADO.
MEXENDO ATÉ O TOMATE COMEÇAR A DESMANCHAR.
ADICIONE A  O AÇÚCAR E DEIXE FERVER POR 30 MINUTOS EM FOGO BAIXO.
JUNTE O AZEITE DE OLIVA, O MANJERICÃO E MISTURE BEM ATÉ ENCORPAR.
ACERTE O SAL E SE QUISER BATA NO LIQUIDIFICADOR E PENEIRE.

UTILIZAÇÃO: MASSAS, REFOGADOS, LAZANHAS, SOPAS E OUTROS.

                                                        
                                                         
                                                           EXPERIMENTE TAMBÉM

                                                            MOLHO BOLOGNESE
                                                                         

0 Respostas para MOLHO AO SUGO (TOMATE)

Postar um comentário

Obrigado, por sua visita e comentários.
volte sempre!

OUTRAS RECEITAS

Pesquisar este blog

COMPARTILHE

VISITANTES

SEGUIDORES

MEUS BLOGS PREFERIDOS