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MOLHO BÉCHAMEL

Postado por Educação Ativa segunda-feira, 3 de agosto de 2009


INGREDIENTES:
  1. 100 GR TRIGO
  2. 50 GR MANTEIGA SEM SAL
  3. 50GR DE CEBOLA RALADA
  4. 300 ML CALDO DE FRANGO (NATURAL)
  5. 700 ML LEITE
  6. SAL Á GOSTO
  7. NOZ MOSCADA RALADA (POUCO)
PREPARO:
DERRETA A MANTEIGA, JUNTE A CEBOLA E DEIXE ALOURAR.
EM SEGUIDA JUNTE O TRIGO DEIXE FORMAR UMA PASTA.
VÁ ACRESCENTANDO AOS POUCOS, O LEITE E O CALDO JÁ MISTURADOS E AQUECIDOS.
MEXA SEMPRE PARA NÃO FORMAR GRUMOS.
APÓS ENCORPAR DEIXE FERVER POR 2 MINUTOS E APAGUE O FOGO .
ACERTE O SAL.
POR ÚLTIMO ACRESCENTE A NÓZ MOSCADA.
UTILIZAÇÃO: EM STROGONOFES, SOUFLES, CREMES , LAZANHAS SALGADOS E OUTROS.
                                     


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1 Respostas para MOLHO BÉCHAMEL

  1. fabricia Disse:
  2. muito bom!!!!!!!!!!
    uma deli´cia

     

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