SUBSCREVA NOSSO FEED FEED DE COMENTÁRIOS

PETIT GATEAU

Postado por Educação Ativa segunda-feira, 24 de agosto de 2009



INGREDIENTES:

  1. 6 GEMAS DE OVOS
  2. 3OVOS INTEIROS
  3. 200 GR DE CHOCOLATE MEIO AMARGO
  4. 50 GR DE AÇÚCAR
  5. 150 GR DE MANTEIGA OU MARGARINA (SEM SAL)
  6. 80 GR DE FARINHA DE TRIGO (PENEIRADA)
PREPARO:

DERRETA O CHOCOLATE EM BANHO-MARIA OU NO MICROONDAS.

EM UM POTE SEPARADO, BATA O AÇUCAR COM OS OVOS E AS GEMAS .

JUNTE Á GEMADA, O TRIGO, AOS POUCOS PARA NÃO ENGRUMAR.

JUNTE A MISTURA DE OVOS ,AÇÚCAR E TRIGO AO CHOCOLATE DERRETIDO E MISTURE BEM.

UNTE AS FORMINHAS DE PETIT GATEAU ,COM UM POUCO DE MANTEIGA E TRIGO.

DESPEJE O CREME ATÉ A METADE DAS FORMINHAS E PONHA PARA ASSAR EM FORNO 250 GRAUS POR 6 MINUTOS.

RETIRE DAS FORMAS AINDA QUENTE E SIRVA COM SORVETE.

RENDIMENTO: 10 PORÇÕES.



1 Respostas para PETIT GATEAU

  1. Sissym Disse:
  2. Eu amoooooooooooooo isso... que delicia!
    Quando leio os titulos de suas postagens eu fico com fome!

     

Postar um comentário

Obrigado, por sua visita e comentários.
volte sempre!

OUTRAS RECEITAS

Pesquisar este blog

COMPARTILHE

VISITANTES

SEGUIDORES

MEUS BLOGS PREFERIDOS