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ROBALO ENCASACADO AO MOLHO CURRY

Postado por Educação Ativa quarta-feira, 5 de agosto de 2009

INGREDIENTES:

  1. 1 ROBALO DE + OU - 800 GR
  2. 2 ABOBRINHAS VERDES GRANDES
  3. 1 DENTE DE ALHO PICADO
  4. 1 MÇ DE MANJERICÃO
  5. COENTRO Á GOSTO
  6. SUCO DE 1 LIMÃO
  7. PIMENTA BRANCA
  8. SAL
  9. 200 ML MOLHO BÉCHAMEL (RECEITA NO BLOG)
  10. 200 ML DE NATA
  11. 80 GR DE UVAS PASSAS
  12. 1 COLHER DE SOPA DE CURRY
  13. 50 ML VINHO BRANCO
  14. 50 GR DE MAÇÃ VERDE (PICADA)

PREPARO
RETIRE AS ESCAMAS DO ROBALO E LAVE-O BEM.
COM UMA FACA FINA ABRA-O, RETIRE AS VÍSCERAS, A ESPINHA DORSAL E AS ESPINHAS LATERAIS.
SE NECESSÁRIO UTILIZE UMA PINÇA.
TEMPERE COM SAL, PIMENTA BRANCA E O SUCO DE LIMÃO.
RECHEIE COM O MANJERICÃO, O ALHO PICADO E O COENTRO.
CORTE AS ABOBRINHAS NO SENTIDO DO COMPRIMENTO EM FINAS FATIAS.
COLOQUE-AS LADO A LADO FORMANDO UMA MANTA.
COLOQUE O ROBALO NO MEIO E ENROLE-O COM AS ABOBRINHAS.
LEVE AO FORNO PRÉ AQUECIDO 180 GRAUS POR 15 MINUTOS.
PREPARE O MOLHO.
AQUEÇA O BÉCHAMEL, ACRESCENTE O CURRY HIDRATADO COM O VINHO, A MAÇÃ, AS PASSAS E POR ÚLTIMO A NATA.
RETIRE O ROBALO DO FORNO, DIVIDA EM PORÇÕES INDIVIDUAIS E CUBRA COM O MOLHO CURRY AINDA QUENTE
.
RENDIMENTO: 4 PORÇÕES

3 Respostas para ROBALO ENCASACADO AO MOLHO CURRY

  1. LISON Disse:
  2. Que Post Fantástico!
    AMIGO WANDER

    Que maravilha essa receita. Eu posso copiar? O mais importante é que além da receita acompanha o modo de preparo e isso é que faz a grande diferença em suas postagens!
    Estou muito feliz que você volta a nos premiar com seus magníficos posts!
    Parabéns por mais um excelente Post!
    Abraços fraternos,
    LISON.

     
  3. Mr.Jones Disse:
  4. ver esse prato logo agora antecedendo a hora do almoço, nao tem cristão que aguente.
    ahahaha
    abçs

     
  5. Wander,

    Esse peixe deve ser, realmente, uma delícia...

    Será que dá para fazer sem o coentro? Eu não gosto muito de coentro, pois acho que ele é muito forte.

    Bjs.

    Rosana.

     

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