SUBSCREVA NOSSO FEED FEED DE COMENTÁRIOS

SALADA MORNA DE ATUM COM FOLHAS NOBRES

Postado por Educação Ativa sábado, 15 de agosto de 2009


INGREDIENTES:

  1. 300 GR DE LOMBO DE ATUM FRESCO
  2. 1 COLHER DE SEMENTES DE COENTRO
  3. 1 PIMENTA DEDO DE MOÇA
  4. 1/2 DENTE DE ALHO
  5. 1 MÇ DE MANJERICÃO
  6. SUCO DE 1 LIMAÕ
  7. 5 FOLHAS DE ALFACE (RASGADAS )
  8. 5 FOLHAS DE AGRIÃO (RASGADAS)
  9. 2FOLHAS DE RADICHIO ROXO
  10. 50 ML DE ACETO
  11. 50 ML AZEITE DE OLIVA
  12. ORÉGANO
  13. SAL

PREPARO:

BATA O ALHO, AS SEMENTES DE COENTRO A PIMENTA E O MANJERICÃO EM UM MIXER ATÉ FORMAR UMA PASTA.

TEMPERE O ATUM COM SAL E LIMÃO E ESFREGUE A PASTA SOBRE ELE .

AQUEÇA UMA GRELHA UNTE COM O AZEITE DE OLIVA E GRLHE O ATUM DOS DOIS LADOS ; SEPARE.

FAÇA UMA VINAGRETE COM O ACETO ,O AZEITE DE OLIVA E O ORÉGANO.

FAÇA UMA CAMA COM AS FOLHAS RASGADAS E TEMPERE COM A VINAGRETE.

CORTE O LOMBO DE ATUM EM 4 FATIAS TRANSVERSAIS E DISPONHA SOBRE AS FOLHAS NOBRES.

SE DESEJAR SIRVA COM FATIAS DE AIOLI (TORRADAS COM ALHO E ÓLEO) E PIMENTA CAIENA.

RENDIMENTO : 2 PORÇÕES.


0 Respostas para SALADA MORNA DE ATUM COM FOLHAS NOBRES

Postar um comentário

Obrigado, por sua visita e comentários.
volte sempre!

OUTRAS RECEITAS

Pesquisar este blog

COMPARTILHE

VISITANTES

SEGUIDORES

MEUS BLOGS PREFERIDOS