SUBSCREVA NOSSO FEED FEED DE COMENTÁRIOS

SOPA DE LEGUMES REQUINTADA

Postado por Educação Ativa quinta-feira, 20 de agosto de 2009

INGREDIENTES:

  1. 100 GR DE CENOURA EM CUBOS
  2. 100 GR DE TOMATES (SEM PELE E SEM SEMENTES)
  3. 100 GR DE BATATAS EM CUBOS
  4. 100 GR DE CHUCHU EM CUBOS
  5. 50 GR DE ALHO PORRÓ (PICADO)
  6. 100 GR DE ABOBRINHA EM CUBOS
  7. 50 GR DE CEBOLA(PICADA)
  8. 1 DENTE DE ALHO(PICADO)
  9. 50 ML DE ÓLEO DE GIRASSOL
  10. SAL A GOSTO

PREPARO:

REFOGUE O ALHO,ACEBOLA,O TOMATE,O ALHO PORRÓ E A CENOURA NO ÓLEO DE GIRASSOL.

ACRESCENTE 1,5 LT DE ÁGUA E PONHA PARA FERVER.

QUANDO A CENOURA ESTIVER "AL DENTE" ACRESCENTE A BATATA E O XUXU.

FERVA + 5 MINUTOS E ACRESCENTE A ABOBRINHA.

ACERTE O SAL E SIRVA AINDA QUENTE COM TORRADAS E QUEIJO RALADO.

RENDIMENTO:4 PORÇÕES.

0 Respostas para SOPA DE LEGUMES REQUINTADA

Postar um comentário

Obrigado, por sua visita e comentários.
volte sempre!

OUTRAS RECEITAS

Pesquisar este blog

COMPARTILHE

VISITANTES

SEGUIDORES

MEUS BLOGS PREFERIDOS