SUBSCREVA NOSSO FEED FEED DE COMENTÁRIOS

STROGONOF DE BERINGELA

Postado por Educação Ativa quinta-feira, 20 de agosto de 2009

INGREDIENTES:

  1. 50 ML AZEITE DE OLIVA
  2. 250 GR DE BERINJELA
  3. 50 GR CEBOLA PICADA
  4. 1 DENTE DE ALHO PICADO
  5. 50 GR DE PTS MÉDIO(SOJA)
  6. 50 GR DE POLPA DE TOMATE
  7. 200 ML DE CREME DE LEITE
  8. 100 ML DE CALDO DE LEGUMES NATURAL(RECEITA NO BLOG)
  9. 50 GR DE CATCHUP
  10. 30 GR DE MOSTARDA AMARELA
  11. SAL A GOSTO

PREPARO:

AQUEÇA O AZEITE E REFOGUE A CEBOLA ,O ALHO E A BERINJELA.

ACRESCENTE O PTS E CONTINUE REFOGANDO.

JUNTE O CALDO DE LEGUMES, A POLPA DE TOMATE ,O CATCHUP,A MOSTARDA E DEIXE APURAR UM POUCO.

POR ÚLTIMO JUNTE A NATA ,ACERTE O SAL E SALPIQUE SALSINHA PICADA.

SE QUISER COLOQUE UM POUCO DE SHOYU PARA AROMATIZAR O STROGONOFF.

RENDIMENTO:3 PORÇÕES

2 Respostas para STROGONOF DE BERINGELA

  1. cemi Disse:
  2. poderia trocar a beringela por abobrinha?

     
  3. WANDER.CHEF Disse:
  4. COM CERTEZA, TAMBÉM FICARIA ÓTIMA, COM CENOURA E ATÉ COM CORAÇÃO DE ALCACHOFRA

     

Postar um comentário

Obrigado, por sua visita e comentários.
volte sempre!

OUTRAS RECEITAS

Pesquisar este blog

COMPARTILHE

VISITANTES

SEGUIDORES

MEUS BLOGS PREFERIDOS