SUBSCREVA NOSSO FEED FEED DE COMENTÁRIOS

TOMATES A BOLOGNA

Postado por Educação Ativa sexta-feira, 21 de agosto de 2009


INGREDIENTES:



  1. 200 GR DE TOMATES MADUROS

  2. 100 GR DE PROVOLONE

  3. 10 GR DE ORÉGANO

  4. 100ML DE AZEITE OLIVA

  5. SAL

  6. FOLHAS DE MANJERICÃO FRESCAS

PREPARO:


LAVE OS TOMATES E CORTE EM FINAS FATIAS.


FATIE O PROVOLONE E CORTE-O EM PEQUENOS TRIANGULOS.


FORME CAMADAS DE TOMATE E PROVOLONE SOBREPOSTAS.


TEMPERE COM O ORÉGANO,AZEITE E SAL A GOSTO.


DECORE COM AS FOLHAS DE MANJERICÃO.


RENDIMENTO:2 PORÇÕES.

1 Respostas para TOMATES A BOLOGNA

  1. Legal uma caprese diferente. Seu blog tem receitas otimas e diferentes parabens

     

Postar um comentário

Obrigado, por sua visita e comentários.
volte sempre!

OUTRAS RECEITAS

Pesquisar este blog

COMPARTILHE

VISITANTES

SEGUIDORES

MEUS BLOGS PREFERIDOS