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ALMÔNDEGAS DE TAINHA COM LEGUMES GRELHADOS

Postado por Educação Ativa quinta-feira, 6 de agosto de 2009


 INGREDIENTES:PARA AS ALMÔNDEGAS E OS LEGUMES

  • 300 GR DE TAINHA LIMPA E SEM ESPINHAS   
  • 50 ML DE GIM (PARA ATENUAR O SABOR FORTE DO PEIXE)   
  • 50 GR DE CEBOLA   
  • 1DENTE DE ALHO 
  • 2 COLHERES DE SOPA DE HORTELà
  • 1 COLHER DE SOPA RASA DE TRIGO 
  • 50 ML DE AZEITE DE OLIVA 
  • 1 ABOBRINHA 
  • 1 CENOURA 
  • 100 GR DE SHITAKE 
  • SAL E PIMENTA
INGREDIENTES: PARA O MOLHO 

  • 100 ML DE MOLHO CHAMEL(RECEITA NO BLOG)   
  • 50 ML SUCO DE LIMÃO   
  • 100 ML NATA
    PREPARO:
    CORTE A ABOBRINHA, O SHITAKE E A CENOURA EM FATIAS FINAS, TEMPERE COM SAL E PIMENTA E SEPARE.
    COLOQUE O PEIXE, A CEBOLA, O GIM, O ALHO, E A HORTELÃ TODOS JUNTOS EM UM PROCESSADOR E TRITURE.
    MISTURE O TRIGO, ACERTE O SAL E FORME PEQUENOS BOLINHOS.
    COLOQUE-OS EM FORMA UNTADA COM ÓLEO E PONHA PARA ASSAR EM FORNO 180 GRAUS POR 15 MINUTOS.
    AQUEÇA UMA FRIGIDEIRA COM O AZEITE DE OLIVA E SELE OS LEGUMES FATIADOS.
    MISTURE OS INGREDIENTES DO MOLHO E AQUEÇA .
    CUBRA AS ALMÔNDEGAS COM O MOLHO E SIRVA COM OS LEGUMES

    RENDIMENTO:2 PORÇÕES.

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