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FILÉ A PARMEGIANA

Postado por Educação Ativa segunda-feira, 17 de agosto de 2009


INGREDIENTES:


  1. 600 GR DE FILÉ MINGNON

  2. 50 GR DE PRESUNTO (PICADO)

  3. 50 GR DE MUSSARELA (PICADA)

  4. 100 GR DE MUSSARELA (EM FATIAS)

  5. 100GR DE PARMESÃO RALADO

  6. 100 GR DE FARINHA DE ROSCA

  7. 100GR DE FARINHA DE TRIGO

  8. 2 OVOS

  9. 500 ML DE MOLHO AO SUGO(RECEITA NO BLOG)

  10. SAL E PIMENTA BRANCA A GOSTO

  11. ÓLEO PARA FRITAR

PREPARO:


CORTE O FILÉ EM 6 MEDALHÕES (FATIAS GROSSAS).


ABRA-OS AO MEIO MAS SEM FINALIZAR A SEPARAÇÃO.


TEMPERE-OS COM SAL E PIMENTA BRANCA E RECHEIE TODOS ELES COM O PRESUNTO E A MUSSARELA PICADA.


JUNTE OS FILÉS NOVAMENTE .


BATA OS OVOS COM UM POUCO DE ÁGUA E ACERTE O SAL.


SEPARE O TRIGO E A FARINHA DE ROSCA EM DOIS POTES SEPARADOS.


PASSE OS FILÉS PRIMEIRO NO TRIGO, DEPOIS NOS OVOS E POR ÚLTIMO NA FARINHA DE ROSCA, TOMANDO O CUIDADO PARA EMPANÁ-LOS TOTALMENTE.


AQUEÇA O ÓLEO E FRITE OS FILÉS.


COLOQUE-OS EM UMA PORCELANA OU CAÇAROLA FUNDA,DISTRIBUA O QUEIJO FATIADO POR CIMA E CUBRA COM O MOLHO AO SUGO.


POR ÚLTIMO SALPIQUE O PARMESÃO RALADO E LEVE AO FORNO 180 GRAUS POR 10 MINUTOS.


ACOMPANHAMENTO IDEAL: ARROZ BRANCO E FRITAS.


RENDIMENTO:3 PORÇÕES

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