SUBSCREVA NOSSO FEED FEED DE COMENTÁRIOS

LAZANHA AOS QUATRO QUEIJOS

Postado por Educação Ativa sábado, 22 de agosto de 2009



INGREDIENTES:

  1. 500GR DE MASSA PARA LAZANHA

  2. 300 GR DE PROVOLONE (RALADO)

  3. 300 GR DE QUEIJO MINAS (RALADO)

  4. 200 GR DE GORGONZOLA (RALADO)

  5. 500 GR DE MUSSARELA (RALADA)

  6. 1 LT DE MOLHO BÉCHAMEL (RECEITA NOBLOG)

PREPARO:

COZINHE A MASSA CONFORME A INDICAÇÃO NA EMBALAGEM.

UNTE UMA FORMA COM UM POUCO DE BÉCHAMEL, E FAÇA CAMADAS SUCESSIVAS DE: MASSA, MOLHO E QUEIJOS.

A ÚLTIMA CAMADA DEVE SER QUEIJO.

PONHA PARA ASSAR EM FORNO 180 GRAUS POR +ou-15 MINUTOS.

RENDIMENTO: 4 PORÇÕES.


OUTRAS RECEITAS

Pesquisar este blog

COMPARTILHE

VISITANTES

SEGUIDORES

MEUS BLOGS PREFERIDOS