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Mousse de Morango

Postado por Educação Ativa quarta-feira, 10 de março de 2010

INGREDIENTES:
  1. 500 GR DE MORANGOS (LIMPOS E PICADOS)
  2. 90 GR DE GELATINA EM PÓ (FRUTAS VERMELHAS)
  3. 5 CLARAS EM NEVE
  4. 250 GR DE CREME LEITE
  5. 150 GR DE AÇÚCAR
PREPARO:

BATA O CREME DE LEITE E OS MORANGOS, NO LIQUIDIFICADOR.
PASSE PARA UMA TIGELA DE VIDRO, OU UM BOL E VÁ ACRESCENTANDO O AÇÚCAR E A GELATINA JÁ DISSOLVIDA, EM 200 ML DE ÁGUA MORNA, AOS POUCOS.
LEVE A GELADEIRA POR 30 MINUTOS, OU ATÉ ESSE CREME COMEÇAR A FIRMAR.
PARA FINALIZAR, MISTURE AS CLARAS EM NEVE SUAVEMENTE, PARA QUE SE TORNE UMA MOUSSE BEM AERADA E CREMOSA.
LEVE A GELADEIRA POR PELO MENOS 3 HORAS, E SIRVA EM PEQUENAS PORÇÕES, DECORADAS COM MORANGOS EM PÉTALAS.
SE DESEJAR PODE COBRIR COM CHANTILY.

RENDIMENTO: 6 PORÇÕES

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